поиск карта сайта

НОВОСТИ

15.02.2017 Анатолий Аксаков станет активным пользователем карты "Мир"

16 февраля 2017 года состоится получение национальной платежной карты "Мир" председателем Комитета Государственной Думы по финансовому рынку Анатолием Аксаковым (11.00, офис банка ВТБ24 по адресу: Москва, Георгиевский пер., д. 2)
 
Анатолий Аксаков принимал активное участие в разработке законодательной базы, необходимой для создания и развития Национальной платежной системы и платежной системы "Мир", оператором которой выступает АО "НСПК".

Анатолием Аксаковым  внесен на рассмотрение в Государственную Думу законопроект №61700-7 «О внесении изменений в Федеральный закон "О национальной платежной системе" и статью 16.1 Закона Российской Федерации "О защите прав потребителей" (в части совершенствования требований к организации и функционированию платежных систем), в том числе устанавливающий сроки перехода бюджетополучателей на карты "Мир". Вопрос о рекомендации этого законопроекта к принятию в первом чтении будет рассмотрен в этот же день на заседании Комитета Государственной Думы по финансовому рынку  в 14.00. 

В ходе мероприятия  председатель Комитета Государственной Думы по финансовому рынку Анатолий Аксаков расскажет о социальных и экономических задачах, которые решает законопроект о переводе бюджетополучателей на карты "Мир", о тарифной и бонусной программах карты «Мир» и перспективах  развития национальных платежных инструментов, даст оценку проделанной в рамках развития Национальной платежной системы работы и обозначит изменения, которые предполагается внести в законопроект ко второму чтению.

Аккредитация журналистов проводится до 18.00 15 февраля, аккредитация с фото- и видеоаппаратурой - до 16.00 15 февраля. Для аккредитации необходимо прислать на почту pga@asros.ru следующие данные: ФИО полностью, должность, название СМИ, контактный телефон. Данные о фото- и видеоаппаратуре должны включать серийные номера.

Персона |  Карта сайта |  Политика конфиденциальности |  Контакты/Москва |  Файлы Контакты/Чебоксары | English